丸の内店のメニュー  ※銀座店のメニューはこちら
■コースメニュー
□コース6,000円(6,300円税込)/Course 6,000JPY(6,300 JPY: tax included)
 
レバーのパテ liver pate
串焼き 8本 assortment of special skewers ( 8 kinds )
山椒焼き grilled chicken with "sansho" spice
キャベツのトリュフ塩 cabbage flavored truffle and salt
焼きチーズ grilled cheese
軍鶏親子丼(小) chicken and egg rice bowl (small size)
□コース 4,000円(4,200円税込) / Course 4,000JPY(4,200 JPY: tax included) 
レバーのパテ liver pate
串焼き 7本 assortment of special skewers ( 8 kinds )
山椒焼き grilled chicken with "sansho" spice
焼きチーズ grilled cheese

◆ブタ (埼玉県、萩原畜産)
レバー、カシラ、ガツ、タン、ハツ  各230円/1本 / 1,100円/5本セット
肩ロース 280円
◆羊
子羊のツクネ(ミント風味) 380円
◆鴨(シャラン産・仏)
鴨のネギ間 450円
◆奥久慈しゃも
九条ネギのネギ間 330円、 皮 330円、手羽先 500円、山椒焼き 1,000円
◆チーズ(岡山 吉田牧場)
焼きチーズ 650円
◆野菜焼き
キャベツのトリュフ塩 500円、ぎんなん 330円、しいたけ 400円
◆一品料理
レバーのパテ 1,000円、1/2サイズ 550円、豆腐サラダ(川越、小野食品ざる豆腐) 500円
トマトとマイクロベビーリーフのサラダ 800円、塩麹漬もの盛り合わせ(練馬、糀谷三郎右衛門の麹) 500円
軍鶏親子丼(卵も肉も 奥久慈しゃも) 中1,400円 小750円